凯米斯仪器
Language
语言选择

 
您现在的位置:网站首页 >>

本公司推出的在线自清洗支架方便实用,产品可靠易用。最多可以同时接四支数字传感器。可选择要测得的参数包括溶解氧、PHORP、电导率、浊度等。使用Rs485接线方式,Modbus/RTU通讯协议。

在线自清洗支架上配备自动清洁装置,中间伸出清洗电机的转轴,转轴的另一端连接刷子。电机可以设定时间间隔启动清洗测量区域,这样可适应不同清洁程度的水质,比如水质污染程度大杂质多可以设定清洁频率大。自动清洁装置可以有效的清除传感器表面沾污,防止微生物的生长,极大的减少维护成本。每支连接上的传感器可方便的安装在清洗支架上,拆装方便。

清洗支架上端的螺纹为3/4”NPT螺纹可以进行管道连接。

本公司这款在线自清洗支架安装携带更为方便,能直观反映现场多种参数测量的真实数据。 

产品特点

l数字传感器,Rs485输出,支持MODBUSDC12V24V电源供电; 传感器安装方便简捷。

l配备自动清洁装置,可以有效的清除传感器表面沾污,防止微生物的生长,更准确,更低维护。

l可选溶解氧、电磁式电导率、浊度、pHORP传感器,适合长期在线监测。

l可以同时接四个探头,测量五个参数。

l客户可根据实际需要外挂应用喷气管路、喷水管路、超声清洗头、次氯酸钠发生器(海水防污)等。

技术参数

 

操作温度

 0~50

信号输出

Rs485输出

是否支持自动清洁刷

Yes/可选

电源

DC12V~ 24V±5%

测量原理

标配5米

固定板尺寸

95mm×95mm×30mm

 接线方式

485信号输出其引接定义:

1.红色线—电源线(12~24V)

2.黑色线—地线(GND)

3.蓝色线—485A

4.白色线—485B

5.裸露线—屏蔽层

完成接线后,应仔细检查,避免通电前的错误连接。在仪器的正常工作情况下,确保传感器与被测介质充分接触。测量误差常常是由于空气填充在电极内部空间或不合理的安装造成的。

 



skype online