凯米斯仪器
Language
语言选择

公司新闻
  • 南方销售
  • 南方销售 align=
  • 北方销售
  • 北方销售
  • 公司新闻 
    您现在的位置:网站首页 >> 公司新闻

     

    仪器仪表行业飞速发展 前景广阔

    电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH计、pH变送器

    导读:随着科技的发展,仪器仪表行业也在飞速的发展,在未来仪器仪表行业将向着微型化数字化、智能化、网络化的发展,这个发展对仪器仪表行业来说是一个很大的挑战,下面介绍一下。

        微型化

        MEMS是早年发达国家重点发展的领域之一,被视为21世纪广泛应用的新技术。被列为美国“对国家安全及繁荣有重大影响”的22项重大技术之一的传感器及信号处理技术,主要是依托微型化技术。应用MEMS技术的微型仪器仪表被称为芯片上的仪器仪表,MEMS产品包括汽车加速计、电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH计、pH变送器等产品,广泛应用于环境科学、航天、生物医疗、汽车工业、军事、工业控制等领域。

        数字化、智能化

        由于微电子技术的进步,仪器仪表产品进一步与微处理器、PC技术融合,仪器仪表的数字化、智能化水平不断得到提高。以美国德州仪器公司提出的“DSPS”概念为例,以DSP芯片为核心,配合先进的混合信号电路、ASIC电路、元件及开发工具等提供整个应用系统的解决方案。

        电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH计、pH变送器等仪器仪表中采用了大量的超大规模集成的新器件、表面贴装技术、多层线路板印刷、圆片规模集成和多芯片模块等新工艺,CAD、CAM、CAPP、CAT等计算机辅助手段,使多媒体技术、人机交互、模糊控制、人工神经元网络等新技术在现代仪器仪表中得到了广泛应用。

        网络化

        当前国际上现场总结与电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH计、pH变送器等智能仪表的发展呈现多种总线及其仪表共存发展的局面。HART、FF、Profibus、Lonworks、WorldFIP、CAN等总线都从应用于某一领域不断向其他领域扩展。

        电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH计、pH变送器等多种智能化仪器仪表已陆续推向市场,仪器仪表正经历着深刻的智能化变革。集成测试系统也走向了网络化,各台仪器之间通过GPIB总线、VXI总线相连。

        通过对仪器仪表的三大发展方向的介绍,行业人士对此有很好的了解,关注仪器仪表的发展,推荐企业的发展。

        近年来,社会对诸如“环境污染治理”,“食品安全及质量控制“等非常关注,其中许多环节都涉及到水质分析的仪器,这既给电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH计、pH变送器等水质分析仪器厂商带来了更多的市场机会,也给予仪器使用情况更高的要求,除了仪器质量外,仪器的服务也越来越受到重视。烟台凯米斯仪器作为水质分析仪器行业的知名品牌,对技术服务也有着同样的目标和要求。

     

    

    skype online